Aviso de privacidad

El titular de dromomanía.com.mx®z7.network® y saiko.agency® es Jorge Luis Sánchez y Sánchez (en adelante, “El Prestador”), con domicilio en Ciudad de México, México.
Email: jss@z7.com.mx y/o jsanchez@dromomania.com.mx y/o jsanchez@saiko.agency

Límite de responsabilidad

Toda persona que acceda a los sitios web arriba mencionados asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El Prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en sus sitios web y por la falta de disponibilidad (caídas momentáneas) de los sitios, los cuales efectuarán además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. El Prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en los sitios web, sin que exista obligación alguna de preavisar o poner en conocimiento a los usuarios de dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en los sitios web de El Prestador.

Uso de Cookies

Los sitios web de El Prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en los sitios web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde los sitios web de El Prestador es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que El Prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, El Prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

El Prestador tiene el compromiso de resguardar todos los datos personales recabados bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurar el minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Política anti-spam

El Prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y de cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas. El Prestador garantiza al usuario que los datos personales recogidos en los sitios web bajo ningún concepto serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero, a excepción expresa de aquellos datos que el propio usuario proporcione con pleno conocimiento y consentimiento de que serán utilizados para el propósito de poder contactarlo para ofrecerle promociones específicas plenamente aceptadas por él, desde el momento en que proporciona los datos requeridos.

El usuario puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento, en caso de que cambie de idea respecto del uso de sus datos personales, a través del formulario de contacto que se mantiene en los sitios web.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el blog dromomanía.com.mx®y el sitio web z7.network®, se encuentran alojados en los servidores de la empresa WordPress. Dicha empresa es de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en ese mismo país.

El sitio web saiko.agency®, se encuentra alojado en los servidores de la empresa Exur. Dicha empresa es de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en ese mismo país.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google, y los sitios web del prestador utilizan este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a los sitios web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadística sobre el uso de dromomanía.com.mx, z7.network y/o saiko.agency, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará pleno funcionamiento de dromomanía.com.mx, z7.network y/o saiko.agency. Al utilizar estos sitios web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Enlaces de afiliación

dromomanía.com.mx, z7.network y/o saiko.agency utilizan ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de haber usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad. El Prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación de los propios sitios web que las promocionan.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

Los sitios web dromomanía.com.mx, z7.network y/o saiko.agency, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de El Prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores, en este caso por WordPress y/o Exur.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte de El Prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a El Prestador y que pudieran aparecer en los sitios web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, El Prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos de los sitios web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en los sitios web.

Todas las opiniones expresadas en esta web son propias de El Prestador y asociados del mismo.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con los sitios web o de las actividades en ellos desarrolladas, será de aplicación la legislación mexicana, a la que se someten expresamente las partes.

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: